2011年07月27日
コース内容修正版
こんにちは
最近雨が突然ふったり、涼しかったり、変な天気が続きますね。
体調管理には十分気をつけて下さいね。
さて、前回ご案内した、7/30のHEARTで酌する盃のよる~「杉錦」「英君」「今宵堂の酒器」を楽しむ会~
のお料理ですが、より静岡らしいものをという思いで内容を少し変更させていただきました。
内容は以下の通りです。
・御前崎産カツオのたたき風カルパッチョ 静岡産夏みかんポン酢
・清水産枝豆のずんだ豆腐 掛川産トマトと大葉のソース
・折戸茄子のエシャレット味噌田楽
・黒はんぺんと桜えびの和風エスカベッシュ 静岡風
・本日の鮮魚(仕入れによる)
・福島産 交雑牛のタリアータ 山葵醤油ソース クレソンサラダ添え
・大葉ジェノベーゼのつけ麺パスタ マグロの山かけ風
・掛川産メロンとレモンバームのジュレ アイス添え
当日は、お越し頂くみなさんにご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので、宜しくお願いします。
Mando
太田
最近雨が突然ふったり、涼しかったり、変な天気が続きますね。
体調管理には十分気をつけて下さいね。
さて、前回ご案内した、7/30のHEARTで酌する盃のよる~「杉錦」「英君」「今宵堂の酒器」を楽しむ会~
のお料理ですが、より静岡らしいものをという思いで内容を少し変更させていただきました。
内容は以下の通りです。
・御前崎産カツオのたたき風カルパッチョ 静岡産夏みかんポン酢
・清水産枝豆のずんだ豆腐 掛川産トマトと大葉のソース
・折戸茄子のエシャレット味噌田楽
・黒はんぺんと桜えびの和風エスカベッシュ 静岡風
・本日の鮮魚(仕入れによる)
・福島産 交雑牛のタリアータ 山葵醤油ソース クレソンサラダ添え
・大葉ジェノベーゼのつけ麺パスタ マグロの山かけ風
・掛川産メロンとレモンバームのジュレ アイス添え
当日は、お越し頂くみなさんにご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので、宜しくお願いします。
Mando
太田
Posted by BECK Co.Ltd at 18:36│Comments(0)